Skip to main content

BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA DI BLANJA.com

Walau matahari sudah meninggi semangat kita harus selalu pagi...  hehehe :D Semoga kebahagian selalu menyertai dan mari kita isi hari-hari  dengan senyuman yang terindah, karena senyuman bisa meningkatkan ketampanan dan kecantikan seseorang... Percaya? Percaya nggak percaya coba aja dech gak ada salahnya untuk dicoba asal jangan banyak senyum sendiri ntar malah dikira perlu rehabilitasi di RSJ... hehehe :D

Oh ya sobat pagi ini ane ingin berbagi informasi tentang salah satu web marketplace yang lagi naik daun saat ini dan banyak diperbincangkan. Kira-kira apa yach? udah pada tau? Yupp.. BLANJA.com 

Blanja.com Toko Online Terpercaya


BLANJA.com adalah sebuah situs web marketplace sebagai wadah tempat berkumpulnya Toko online terpercaya ternama yang ada di Indonesia. So, di situs BLANJA.com ini, produk yang dijual adalah milik toko online para member yang telah diverifikasi dan terpercaya, karena tidak semua toko online bisa berjualan atau buka lapak disini, ia harus memenuhi syarat dan standar yang cukup ketat yang harus ditaati. Jadi ane kira ini juga untuk menjaga keamanan dan kepercayaan agar tidak ada sesuatu yang tidak diinginkan di lain waktu. Oleh sebab itu juga ane berani merekomendasikan web marketplace ini... (y)

Sebagai jaminan lainnya BLANJA.com ini dikelola resmi oleh web marketplace ternama di dunia yakni e-Bay dan juga menggandeng brand telekomunikasi terbesar di Indonesia saat ini, yakni Telkom Indonesia. Kedua brand tersebut cukup membuat kita bisa merasa aman dan tidak ragu lagi untuk berbelanja online di BLANJA.com

Produk yang dijual di BLANJA.com beragam mulai alat-alat elektronik, Gadget, perlengkapan mobil sampai perlengkapan bayi ada disini serta juga menyedikan kaset musik original. Tampilan websitenya juga sangat bagus dan mempermudah kita untuk mencari barang dan memperbandingkan harga satu produk dengan produk lainnya. Selain itu yang tak kalah penting  juga adalah banyaknya promo dan potongan harga yang diberikan, jadi bisa lebih berhemat dan membeli banyak barang lainnya... hehehe :D 

Sensasi belanja online memang berbeda kalo dibandingkan dengan berbelanja langsung di toko. Karena kita tidak perlu repot-repot lagi keluar rumah, cukup adanya akses internet di gadget atau komputer, kita bisa langsung memilah dan memilih barang yang diinginkan. Kita juga merasakan sensasi menunggu kiriman yang datang meluncur di rumah kita... hehehe :D Adanya harap-harap cemas gimna gitu... Perasaan ini sudah tidak asing lagi bagi penikmat Shopping holic di toko online terpercaya... hehehe :D

Sobat catatan tertarik untuk belanja.com? Jika belum berminat coba dulu lah luangkan waktu sejenak untuk melihat-lihat apa saja yang ada di BLANJA.com kalo cuma mampir gratis kok, siapa tau ada barang yang sudah diinginkan dan diidamkan sejak lama dengan harga yang murah namun kualitas tidak murahan... hehehe :D

Oke sobat... sekian dulu info hot dan terkini kali ini semoga membantu aktivitas dunia maya kita menjadi lebih indah dan menyenangkan.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Memilih Jasa Design Logo Profesional

Logo menjadi hal yang penting dalam sebuah perusahaan. Karena bisa menjadi salah satu cara dalam membentuk identitas sebuah perusahaan maupun bisnis. Tentu membuat logo tidak boleh sembarangan, harus ditangani oleh orang-orang yang sudah memiliki ilmu tentang pembuatan logo. Tidak heran jika jasa design logo sangat dibutuhkan untuk para pebisnis yang ingin membuat logo untuk perusahaannya. Logo harus memiliki syarat tertentu agar bisa diterima baik oleh masyarakat. Misalnya logo harus bisa membuat konsumen merasa tertarik, tidak terlalu rumit, tidak bermakna ambigu, dan masih banyak lainnya. Karena banyaknya bisnis yang bermunculan, maka banyak pula yang mulai membuka jasa design . Namun, untuk Anda yang berniat untuk memakai jasa desain, perlu untuk cermat dalam memilih yang tepat. Karena banyak jasa desain yang menawarkan harga terjangkau, namun hasilnya ternyata mengecewakan. Memilih Jasa Design Logo Profesional Berikut ini beberapa tips memilih jasa design p

5 Tips Belajar Efektif untuk Menghadapi Ujian

Harga Ruang Guru yang terjangkau membuat banyak pelajar kini menggunakan aplikasi belajar yang satu ini. Meskipun biaya berlangganannya terjangkau namun fasilitas yang diberikan sangat lengkap dan memuaskan. Lewat aplikasi Ruang Guru, pelajar jaman sekarang bisa lebih mudah memahami semua materi pelajaran dari mana saja dan kapan saja. Belajar merupakan kewajiban bagi seorang pelajar. Sayangnya, tak semua pelajar bisa menjalankan kewajibannya tersebut dengan baik. Banyak yang merasa kesulitan untuk bisa fokus belajar dengan efektif. Banyak yang kesulitan untuk memahami materi pelajaran padahal sudah belajar untuk waktu yang lama. Banyak juga yang tidak betah belajar dan mudah menyerah ketika belajar. Apapun tantangan dan kesulitan yang harus dihadapi, belajar tetap harus dilakukan. Apalagi kalau sudah dekat dengan waktu ujian, tentu para pelajar harus belajar lebih giat dan lebih ketat lagi. Agar tidak mudah bosan dan bisa belajar dengan efektif, para pelajar harus menemuk

6 Model Sofa Ruang Tamu yang Kekinian

Furnitur pertama yang akan menjadi pusat perhatian yaitu sofa. Selain menentukan impresi pertama, sofa bisa menampilkan karakter pemilik rumah. Selain ukurannya yang harus proporsional, hal lain yang tak kalah penting yakni menentukan model. Berikut beberapa model sofa ruang tamu yang bisa menjadi inspirasi rumah Anda. 1. Sofa L untuk Ruang Tamu Minimalis Model sofa yang pertama ini digunakan untuk Anda yang memiliki ruang tamu yang terbatas, namun Anda tetap membutuhkan kapasitas tempat duduk yang lebih. Jika bentuk ruang tamu Anda melebar ke samping atau memanjang, maka posisi sofa bisa cukup maksimal. Anda bisa menggunakan sofa L yang mudah disesuaikan penataannya. Anda bisa mengaturnya untuk menempel di dinding, membentuk siku di bagian pojok ruangan atau di tengah sebagai fokal poin interior ruang tamu. 2. Model Sofa Klasik yang Abadi Model sofa yang kedua yaitu memiliki gaya klasik dan tampilannya sangat khas. Biasanya terlihat dari ukuran yang besar. Sofa