Skip to main content

BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA DI BLANJA.com

Walau matahari sudah meninggi semangat kita harus selalu pagi...  hehehe :D Semoga kebahagian selalu menyertai dan mari kita isi hari-hari  dengan senyuman yang terindah, karena senyuman bisa meningkatkan ketampanan dan kecantikan seseorang... Percaya? Percaya nggak percaya coba aja dech gak ada salahnya untuk dicoba asal jangan banyak senyum sendiri ntar malah dikira perlu rehabilitasi di RSJ... hehehe :D

Oh ya sobat pagi ini ane ingin berbagi informasi tentang salah satu web marketplace yang lagi naik daun saat ini dan banyak diperbincangkan. Kira-kira apa yach? udah pada tau? Yupp.. BLANJA.com 

Blanja.com Toko Online Terpercaya


BLANJA.com adalah sebuah situs web marketplace sebagai wadah tempat berkumpulnya Toko online terpercaya ternama yang ada di Indonesia. So, di situs BLANJA.com ini, produk yang dijual adalah milik toko online para member yang telah diverifikasi dan terpercaya, karena tidak semua toko online bisa berjualan atau buka lapak disini, ia harus memenuhi syarat dan standar yang cukup ketat yang harus ditaati. Jadi ane kira ini juga untuk menjaga keamanan dan kepercayaan agar tidak ada sesuatu yang tidak diinginkan di lain waktu. Oleh sebab itu juga ane berani merekomendasikan web marketplace ini... (y)

Sebagai jaminan lainnya BLANJA.com ini dikelola resmi oleh web marketplace ternama di dunia yakni e-Bay dan juga menggandeng brand telekomunikasi terbesar di Indonesia saat ini, yakni Telkom Indonesia. Kedua brand tersebut cukup membuat kita bisa merasa aman dan tidak ragu lagi untuk berbelanja online di BLANJA.com

Produk yang dijual di BLANJA.com beragam mulai alat-alat elektronik, Gadget, perlengkapan mobil sampai perlengkapan bayi ada disini serta juga menyedikan kaset musik original. Tampilan websitenya juga sangat bagus dan mempermudah kita untuk mencari barang dan memperbandingkan harga satu produk dengan produk lainnya. Selain itu yang tak kalah penting  juga adalah banyaknya promo dan potongan harga yang diberikan, jadi bisa lebih berhemat dan membeli banyak barang lainnya... hehehe :D 

Sensasi belanja online memang berbeda kalo dibandingkan dengan berbelanja langsung di toko. Karena kita tidak perlu repot-repot lagi keluar rumah, cukup adanya akses internet di gadget atau komputer, kita bisa langsung memilah dan memilih barang yang diinginkan. Kita juga merasakan sensasi menunggu kiriman yang datang meluncur di rumah kita... hehehe :D Adanya harap-harap cemas gimna gitu... Perasaan ini sudah tidak asing lagi bagi penikmat Shopping holic di toko online terpercaya... hehehe :D

Sobat catatan tertarik untuk belanja.com? Jika belum berminat coba dulu lah luangkan waktu sejenak untuk melihat-lihat apa saja yang ada di BLANJA.com kalo cuma mampir gratis kok, siapa tau ada barang yang sudah diinginkan dan diidamkan sejak lama dengan harga yang murah namun kualitas tidak murahan... hehehe :D

Oke sobat... sekian dulu info hot dan terkini kali ini semoga membantu aktivitas dunia maya kita menjadi lebih indah dan menyenangkan.

Comments

Popular posts from this blog

Meski Grand Livina Harganya Terjangkau Tetapi Spesifikasinya Berkelas Dan Bertenaga

Nissan Grand Livina dihadirkan untuk menyapa konsumen yang berada di segmen pasar kelas menengah. Hal tersebut tentunya membuat Nissan Livina ini cukup banyak digemari oleh keluarga yang ada di Indonesia. Mobil terbaru dari Nissan ini tidak hanya memiliki kapasitas tempat duduk yang lega saja, tetapi mobil MPV ini juga memiliki desain yang cukup menarik pada penampilannya baik pada sisi depannya, belakang hingga pada bagian sisi dalamnya. Untuk pertama kalinya mobil generasi pertama dari Livina ini dihadirkan pada tahun 2007 lalu, dimana pada saat itu kehadiran Nissan Livina generasi pertama ini dapat menarik perhatian pasar otomotif Indonesia dengan sangat baik.  Tetapi seiring dengan perkembangan teknologi yang sekarang ini semakin maju dan semakin meningkatnya permintaan pasar akan jenis mobil MPV dari Nissan Livina ini, hingga saat ini telah tercatatnya ada 4 generasi dari Nissan Grand Livina seperti Nissan Grand Livina SV, Nissan Grand Livina XV, Nissan Grand Livina X-Gea

Cara Memilih Jasa Design Logo Profesional

Logo menjadi hal yang penting dalam sebuah perusahaan. Karena bisa menjadi salah satu cara dalam membentuk identitas sebuah perusahaan maupun bisnis. Tentu membuat logo tidak boleh sembarangan, harus ditangani oleh orang-orang yang sudah memiliki ilmu tentang pembuatan logo. Tidak heran jika jasa design logo sangat dibutuhkan untuk para pebisnis yang ingin membuat logo untuk perusahaannya. Logo harus memiliki syarat tertentu agar bisa diterima baik oleh masyarakat. Misalnya logo harus bisa membuat konsumen merasa tertarik, tidak terlalu rumit, tidak bermakna ambigu, dan masih banyak lainnya. Karena banyaknya bisnis yang bermunculan, maka banyak pula yang mulai membuka jasa design . Namun, untuk Anda yang berniat untuk memakai jasa desain, perlu untuk cermat dalam memilih yang tepat. Karena banyak jasa desain yang menawarkan harga terjangkau, namun hasilnya ternyata mengecewakan. Memilih Jasa Design Logo Profesional Berikut ini beberapa tips memilih jasa design p

4 Cara Memilih Tas Hush Puppies yang Populer Saat Ini

Tas sebagai salah satunya barang penting yang waib dibawa kemanapun pergi. Apa lagi beberapa wanita selalu ingin bawa banyak barang penting saat sedang keluar pergi atau rumah. Ada berbagai macam style dan pola pada tas, ada tas dengan style slim, ada juga tas sama ukuran besar. Sekarang ini yang sedang banyak dicari yaitu tas yang dapat diikat di pinggang. Dengan memakai tas bermodel membuat kita bawa tas itu, tanpa repot dengan tali tas. Untuk berpenampilan bisa juga memakai tas handbag, atau mode tas yang kecil. Umumnya tas ini cuman untuk menyimpan uang saja, atau kartu-kartu penting. Untuk orang yang mempunyai anak, tas style besar benar-benar jadi unggulan dan disukai. Sebab bisa berisi banyak perlengkapan anak, dan beberapa keperluan si anak. Kita dapat memperoleh tas dengan kualitas bagus cuman di Hush Puppies . Hush puppies sebagai satu merek yang dari Amerika Serikat. Dibangun tahun 1956, hush puppies telah sanggup membuat beberapa pencinta sepatu dan tas menyenangi produk pu